Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Job Centre (Биржа труда) > Баги

Баги Только известные баги и возможные способы решения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 17:07   #1
ilinps
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
ilinps is on a distinguished road
По умолчанию Ошибка blockUI requires jQuery v1.2.3 or..(после обновления DLE с версии 9.2 на 10.4)

После обновления CMS DLE с версии 9.2 на версию 10.4 (сайт - http://www.uborka.su/job/) появляется сообщение blockUI requires jQuery v1.2.3 or later! You are using v1.11.2
Как исправить эту проблему?

Последний раз редактировалось ilinps; 03.04.2015 в 17:53.
ilinps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 17:52   #2
ilinps
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
ilinps is on a distinguished road
По умолчанию Re: Ошибка blockUI requires jQuery v1.2.3 or..(после обновления DLE с версии 9.2 на 1

Для решения этой проблемы следует в файле jquery.blockUI.js (сайт/engine/job/javascript/...) удалить следующий код:

Цитата:
if (/^1\.(0|1|2)/.test($.fn.jquery)) {
/*global alert:true */
alert('blockUI requires jQuery v1.3 or later! You are using v' + $.fn.jquery);
return;
}

Последний раз редактировалось ilinps; 07.04.2015 в 15:06.
ilinps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 10:20   #3
simbata
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2015
Адрес: simbata@ya.ru
Сообщений: 6
simbata is on a distinguished road
По умолчанию Re: Ошибка blockUI requires jQuery v1.2.3 or..(после обновления DLE с версии 9.2 на 1

1)Перейдите в папку wp-content/plugins/jigoshop/assets/js

2)Найдите папку, содержащую нужный плагин, и файл blockui.js

3)Cделайте резервную копию данного файла для дополнительной страховки.

4)Откройте файл и найдите следующую строку кода используя комбинацию клавиш Ctrl+F:
Цитата:
if (/1\.(0|1|2)\.(0|1|2)/.test($.fn.jquery) || /^1.1/.test($.fn.jquery))
5)Для решения проблемы, замените данную строку на следующюю:
Цитата:
if ((/1\.(2\.([3-9]|[1-9][0-9])|[3-9]\.[0-9]*|[1-9][0-9]*\.[0-9]*)/.test($.fn.jquery)) === false )
6)Сохраните внесённые изменения и обновите страницу, на которой выводилось сообщение, Вы убедитесь, что проблема решена.
simbata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot