Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Интеграции > DataLife Engine + vBulletin > FAQ

FAQ Самые часты вопросы и ответы можно посмотреть здесь

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 07:12   #1
mihael-vlz
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 3
mihael-vlz is on a distinguished road
Question Форум на поддомене

будет ли работать общая авторизация если дле на домене сайт.ру и булка на поддомене форум.сайт.ру?
mihael-vlz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 13:44   #2
Kuzia
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Kuzia is on a distinguished road
По умолчанию Re: Форум на поддомене

Да, будет. Об этом сказано в FAQ:
Цитата:
Сообщение от kaliostro
Основные возможности интеграции:
-Форум может находиться на поддомене
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:50   #3
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Форум на поддомене

да будет работать.
общая авторизация не будет работать только в случае разных доменов 2-ого уровня.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 09:01   #4
ZCFD
Junior Member
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 9
ZCFD is on a distinguished road
По умолчанию Re: Форум на поддомене

а где в настройках управлять -- форум на поддомене или в папке?
ZCFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:05   #5
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Форум на поддомене

нигде не управляете как поставите так и будет, только нужно правильно данные заполнить в конфигах и настроить дле и форум как указано в админке.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:06   #6
ZCFD
Junior Member
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 9
ZCFD is on a distinguished road
По умолчанию Re: Форум на поддомене

ну так ставил на папку , в итоге получил ссылки на поддомен

в каком конфиге прописывать ?

единственный конфиг который нашел - подключается из конфига форума, а в панели управления никакого упоминания не нашел
ZCFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 09:20   #7
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Форум на поддомене

ссылка на форум берется из настроек форума и кешируются в дле, измените верно в настройках форума и почистите кеш дле.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot