Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Общий > Приобретение и лицензирование

Приобретение и лицензирование Вопросы связанные с лицензией модулей и интеграций.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 05:51   #1
vik12j
Junior Member
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 19
vik12j is on a distinguished road
По умолчанию смена домена. проблема с лицензией.

привет. в общем возникла необходимость сменить домен, а интеграция привязана к одному домену. есть ли возможность получить лицензию интеграции на новый домен со скидкой или нужно заново покупать новую лицензию под новый домен. спасибо.
vik12j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 12:13   #2
Shehrozs
Member
 
Аватар для Shehrozs
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 53
Shehrozs is on a distinguished road
По умолчанию Re: смена домена. проблема с лицензией.

надо всё по-новой покупать.
Shehrozs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 13:30   #3
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: смена домена. проблема с лицензией.

Цитата:
Сообщение от vik12j Посмотреть сообщение
привет. в общем возникла необходимость сменить домен, а интеграция привязана к одному домену. есть ли возможность получить лицензию интеграции на новый домен со скидкой или нужно заново покупать новую лицензию под новый домен. спасибо.
если использоваться на старом домене не будет, то домен можно сменить, если вы хотите такую же интеграцию на другой домен то скидка на данный момент 30%.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 09:29   #4
viktor6
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 29
viktor6 is on a distinguished road
По умолчанию Re: смена домена. проблема с лицензией.

А такой вопрос если есть домен site.com.ru и я создавать субдомены (или поддомены или как их там) например cs.site.com.ru но потом же захочется перенести на wow.site.com.ru все эти домены на одному IP. Как в таком случае с лицензией
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 20:14   #5
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: смена домена. проблема с лицензией.

все поддомены включены автоматически
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot