Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Job Centre (Биржа труда)

Job Centre (Биржа труда) Вопросы касающиеся этого модуля

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 08:07   #1
Alcaruno
Junior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 4
Alcaruno is on a distinguished road
Question Объединение шаблонов

Возникла необходимость объединить в шаблоне sphere_list.tpl вывод и сфер деятельности (вакансии и резюме) и последние добавленные вакансии и резюме. Но, если добавляю [row_vacancy]...[/row_vacancy] в шаблон sphere_list.tpl для вывода, то они, естественно, не выводятся. Можно ли это реализовать и как?

И, если не сложно, возможно ли вывести список сфер по вакансиям и резюме (одинаковые, естественно), но не в один столбец, а в два столбца, т.е. чтобы, допустим, если у меня 50 сфер, то чтобы они выводились по 25 в 2 столбца как для вакансий так и для резюме.
Хочется разделить вывод вакансий и резюме соответствующими вкладками...

Последний раз редактировалось Alcaruno; 23.05.2011 в 13:09.
Alcaruno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 01:43   #2
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Объединение шаблонов

Цитата:
Сообщение от alcaruno Посмотреть сообщение
возможно ли вывести список сфер по вакансиям и резюме (одинаковые, естественно), но не в один столбец, а в два столбца, т.е. чтобы, допустим, если у меня 50 сфер, то чтобы они выводились по 25 в 2 столбца как для вакансий так и для резюме.
присоединяюсь, это нужно сделать.
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:07   #3
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Объединение шаблонов

Alcaruno
Чтобы добавить список на главнуюю страницу модуля откройте файл
/job/user/default.php и расскоментируйте строку
PHP код:
//require(ENGINE_DIR . "/job/user/sphere_list.php"); 
Чтобы вывести в 2 столбца
вместо
Код:
[vac_sphere]
используйте
Код:
[vac_sphere separator="</tr><tr>" count="25"]
естественно нужно обернуть в таблицу и ячейки. Посмотрите пример в шаблоне
resume.tpl например.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot