Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Job Centre (Биржа труда)

Job Centre (Биржа труда) Вопросы касающиеся этого модуля

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 21:01   #1
JStatham
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
JStatham is on a distinguished road
По умолчанию Несколько недочетов

не отображаются контакты в резюме (телефон, к.лицо, мыло) хотя в бд они есть, не знаю как в вакансиях, не проверял.
остальные забыл уже пока это писал, потом допишу.
JStatham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:03   #2
JStatham
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
JStatham is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

На мыло приходит:
Код:
Ищет работу   (Интернет, IT, телекоммуникации, связь) (http://xxx.ru/job/resume1.html)
Расположение: {country}/
Зарплата: {salary}
Незаполненные поля в {}
JStatham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:05   #3
JStatham
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
JStatham is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

на странице добавления компании пишет:
Код:
Fatal error: Cannot redeclare class thumbnail in /www/xxx/www/htdocs/engine/classes/thumb.class.php on line 21
JStatham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 02:59   #4
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Несколько недочетов

конфликт с чем-то, завтра вышлю изменённую версию.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:08   #5
JStatham
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
JStatham is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

хорошо, жду
JStatham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:44   #6
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Несколько недочетов

У вас файл JobUser.php от бета версии еще, проверте файлы в папке /job/classes/
скорее всего новый файл в нижним регистре, нужно привести к виду JobUser.php
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:40   #7
JStatham
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
JStatham is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

хорошо, спасибо, но это решили только первую проблему, а что по поводу вторых двух вопросов?
JStatham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:11   #8
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Несколько недочетов

ну это должно было решить 2 первых проблемы, насчёт конфликтов классов я выслал вам на мыло обновление. если на мыло проходят не все теги, то напиши какие не заполняются.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 02:04   #9
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

Цитата:
Сообщение от JStatham Посмотреть сообщение
На мыло приходит:
Код:
Ищет работу   (Интернет, IT, телекоммуникации, связь) (http://xxx.ru/job/resume1.html)
Расположение: {country}/
Зарплата: {salary}
Незаполненные поля в {}
То же самое с письмами:
Расположение: {country}/
Зарплата: {salary}
Возраст: {age}

Страну ладно, не использую, зарплата и возраст тэгами приходят.
Версия 1.1.0
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 02:20   #10
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

непонятен момент с модерацией, в настройках указана модерация вакансий/резюме для пользователей. пользователь добавляет вакансию/резюме (на сайте для пользователей она не отображается, админам и редакторам, согласно настройкам она видна сайте), в админке она тоже есть, но как её модерировать? есть возможность только отредактировать её, но после сохранения она всё равно не видна на сайте для пользователей.

1. нужно как-то обозначать в админке промодерированные и немодерированные вакансии/резюме и добавить какие-то кнопки, типа "пропустить", "отправить на модерацию".

Последний раз редактировалось Kanarsky; 20.04.2011 в 02:33.
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 02:32   #11
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

Цитата:
Сообщение от kanarsky Посмотреть сообщение
но после сохранения она всё равно не видна на сайте для пользователей.
с этим моментом разобрался, после очистки кэша - появилась. но момент с выделением в админке промодерированных/немодерированных вакансий/резюме нужно учесть и сделать дополнительную функцию включения и отключения модерации для каждой вакансии/резюме.
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 02:38   #12
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

2. как можно отредактировать значения (константы) всех выпадающих меню в вакансиях/резюме/компаниях? организационно-правовая форма интересует в первую очередь, потому как сильно не стыкуется с текущими реалиями.

почему бы не вынести возможность редактирования всех этих значений в админку, чтобы каждый настраивал под себя?
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 02:58   #13
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

3. как сделать возможность выбирать несколько языков при добавлении вакансии/резюме?
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 03:11   #14
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

4. как корректно убрать неограниченный срок размещения вакансий/резюме?
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 03:42   #15
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

5. вывод разделов-то добавили, а как их вывести в шаблоне? в инструкции не нашёл.
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 03:46   #16
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

6. для чего в админке указывать курсы валют? вывода пересчёта в другие валюты на сайте не увидел.
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 09:55   #17
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Несколько недочетов

1. в раздел для пожеланий.
2,4. Смотрите файл /job/constant.php
3. не понял про языки
5. Список выводится отдельно на страницы ?do=job&action=list. Чтобы вывести на страницу по умолчанию вверху, раскоментируйте строку
PHP код:
//require(ENGINE_DIR . "/job/user/sphere_list.php"); 
в файле /user/default.php
6. При добавлении вакансии указывается валюта и при поиске тоже, курсы нужны чтобы привести их в соответствие.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 11:30   #18
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

Цитата:
Сообщение от kaliostro Посмотреть сообщение
3. не понял про языки
я имел ввиду "иностранные языки". как сделать, чтобы можно было выбирать несколько языков, а не один как сейчас?
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 11:31   #19
Kanarsky
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 87
Kanarsky is on a distinguished road
По умолчанию Re: Несколько недочетов

и с письмами проблема, писал выше:
Цитата:
то же самое с письмами:
расположение: {country}/
зарплата: {salary}
возраст: {age}

страну ладно, не использую, зарплата и возраст тэгами приходят.
версия 1.1.0
Kanarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:57   #20
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Несколько недочетов

еще добавить язык можно только с помощью дополнительного поля.
письмо с каким содержанием и кому?
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot