Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Paid Links (Платные ссылки)

Paid Links (Платные ссылки) Вопросы касающиеся этого модуля

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 13:55   #1
cyxapuku
Junior Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
cyxapuku is on a distinguished road
Question как убрать список доступных валют, оставив лишь названия платежных систем?

Уважаемый KALIOSTRO!

Прошу подсказать, как сделать, чтобы на странице оплаты, которая следует за вводом желаемой суммы пополнения, отображались бы названия систем, но без вариантов доступных валют?
Т.е. допустим, ROBOKASSA - возле нее radio button;
Далее interkassa - возле нее тоже radio button;
и СМС А1 - тоже радо button;
Только 3 пункта с возможностью выбора одного из них, более ничего отображать не надо.

При выборе одного из пунктов, чтобы перекидывало далее:
- в случае с робо- и интер-кассой на сайт, где юзер выбирал бы способ оплаты;
- а в случае с СМС А1 - на выбор страны и дальнейшие действия на сайте.

Это очень нужно реализовать, т.к. все системы оплаты занимают 2 страницы и кнопки "Далее" даже не видно. А ведь будут и еще системы, тогда вообще получится 3-4 страницы. Скромные и слабо разбирающиеся юзеры могут ее просто не найти, соответственно и денежки не потратят.

Спасибо!
cyxapuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 23:20   #2
cyxapuku
Junior Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
cyxapuku is on a distinguished road
По умолчанию Re: как убрать список доступных валют, оставив лишь названия платежных систем?

в дополнение к предыдущему.

2. в случае с робокассой, например, вывод списка валют вообще не уместен.
робокасса предлагает множество очень удобных способов оплаты, в т.ч. через контакт и несколько видов терминалов оплаты, которые есть в каждом городе. а когда выводится только несколько видов электронных денег и не выводятся все остальные способы, это вводит в заблуждение юзеров.
поэтому приходится писать отдельную инструкцию, чтобы они сразу понимали, какие широкие возможности предлагаются робокассой.

3. с интеркассой же беда - везде указана валюта рубль/rur, однако, когда я ввожу желаемую сумму 100 - модуль выводит на экран варианты оплаты суммы в 100$ (т.е. 3000 wmr, 100 wmz, 80 wme и так далее). если же выбрать любой из них, то на сайт интеркассы передаются верные параметры, и предлагается оплатить указанную сумму в рублях. но по факту интеркассой никто не пользуется, т.к. этот неверный подсчет вводит юзеров в заблуждение.
cyxapuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 23:48   #3
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: как убрать список доступных валют, оставив лишь названия платежных систем?

1. Пробуйте так. Открыть файл /paidlinks/pay.php
и убрать цикл
PHP код:
foreach ($acc['acc'] as $id=>$account_one)
                    {
                        if (
$i == && $j == 0)
                            
$acc_check " checked=\"checked\"";
                        else 
                            
$acc_check '';
                            
                        
$accounts .= "<input OnClick=\"SetSystem('$system')\" type=\"radio\" name=\"{$acc['name']}\" value=\"$id\"$acc_check />$account_one<br />";
                        
$j++;
                    } 
2. Валюты и курсы валют берутся с сервера робокасы, возможно он не все способы выдает.
3. По интеркассе читай док, там написано где указывается курс для каждой валюты.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 02:47   #4
cyxapuku
Junior Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
cyxapuku is on a distinguished road
По умолчанию Re: как убрать список доступных валют, оставив лишь названия платежных систем?

Цитата:
убрать цикл
Спасибо, сработало, но частично. При выборе систем теперь, действительно, выводятся только их названия. Зато после выбора одной из систем, модуль все равно подгружает данные с сервера РОБО и предлагает выбрать на сайте. Я же хотел, чтобы выбор валюты/способа оплаты осуществлялся непосредственно на сайте РОБОкассы или Интеркассы, чтобы не приходилось выбирать дважды.

И то же самое по Интеркассе. В предыдущей версии (до обновления) я, согласно доку, убрал файл systems.xml и выбор валюты осуществлялся на сайте Интеркассы. Теперь же, убираю этот файл - и Интеркасса вообще перестает отображаться.

Можно ли сделать так, чтобы при использовании и Интеркассы, и РОБОкассы выбор валюты осуществлялся уже на сайтах этих систем?
В моем случае абсолютно ни к чему подгружать на мой сайт информацию с серверов этих систем - оно добавляет лишний шаг в процессе оплаты, а информативности и практической пользы совсем не представляет.
В ROBO всегда можно выбрать один из способов на первом шаге. А в интеркассе это даже добавляет дополнительные трудности при прописывании курсов валют в файл systems.xml, постоянный мониторинг этих курсов и постоянное исправление этого файла. Да даже тот факт, что их все 25 прописать надо - уже сильно напрягает. И к тому же - постоянное слежение за добавлением новых платежных систем в самой Интеркассе и прописывание новых в этот файл.

Благодарю заранее.

P.S. Вообще, в идеале должно быть так: администратор в настройках модуля сам выбирает, где юзером осуществляется выбор валюты/способа платежа - на своем сайте (DLE) или на сайте платежной системы (Interkassa, Robokassa и др.). Собственно, как и было в предыдущей версии Интеркассы - стоило лишь убрать systems.xml и юзера сразу переадресовывало на сайт Интеркассы, где он выбирал подходящий ему способ оплаты.

Последний раз редактировалось cyxapuku; 03.12.2009 в 02:33.
cyxapuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 03:11   #5
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: как убрать список доступных валют, оставив лишь названия платежных систем?

убрать выбор валюты с робокасы пока не возможно, такое изменение возможно только по индивидуальному заказу или при обновлении модуля если будет указано в пожеланиях( в этом случае будет переключатель).
с интеркассой проверю в чем проблема и отпишу.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot