Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Paid Links (Платные ссылки)

Paid Links (Платные ссылки) Вопросы касающиеся этого модуля

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 21:26   #1
Cointreau
Junior Member
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 2
Cointreau is on a distinguished road
По умолчанию Вопрос

Подскажите, как и главное куда подставить java код <а href="javascript:void(0);" onclick="window.open("тут сгенерированная ссылка"...width=720,height=500...)</а>, чтобы при нажатии открывалась (как видно из кода) в отдельном окне?
Спасибо.
Cointreau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 22:36   #2
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос

немного не понимаю вопроса, как и куда, смотря где вы хотите ее видеть и вообще имеет ли этот вопрос отновшение к модулю ссылок. коктретней задавайте вопрос.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 13:01   #3
Cointreau
Junior Member
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 2
Cointreau is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос

тег {pay} в полной новости выдаёт поле, где предлагается купить ссылку или же высвечивается купленная. так вот, если нажать на "купленную" ссылку, то она открывается в этом же окне (_parent), а я хочу сделать так, чтобы она открывалась как _blank, а лучше Java скриптом - в отдельном окне, без меню, без полосы прокрутки... вообщем всё off. Как и главное куда подставить Java код? тоже самое хотелось бы сделать и в mylinks, то есть там, где купленные ссылки. Надеюсь картинка стала более ясной. спасибо
(продублировано в icq)
Cointreau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 23:38   #4
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос

Модуль не создаёт сылки он их только скрывает, ему все равно что внутри находиться ссылка, текст или картинка, он просто напросто открывает при оплате, следовательно вам нужно уже внутри блока [pay] ложить ссылку с открытием в новом окне.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:02   #5
plush
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
plush is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос

Не могу найти в архиве PaidLinks_v1.4.1 (PaidLinks_v1.4.1\templates\paidlinks\) файл referer.tpl для вывода:
Страница просмотра рефералов
Или хотя бы какой код в ней должен быть?
plush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:39   #6
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос

напишите в личку домен я вышлю обновление.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot