Форум поддержки модулей от kaliostro  

Вернуться   Форум поддержки модулей от kaliostro > Модули > Другие модули и хаки от kaliostro

Другие модули и хаки от kaliostro Вопросы по другим модулям и хакам kaliostro

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 21:33   #1
giorgi
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 5
giorgi is on a distinguished road
По умолчанию Блоки из форума ipb на сайте

Установил модуль блоков из форума ipb,возможно ли как нибудь увеличить расстояние между выводимыми темами из форума на сайте ?
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 21:37   #2
giorgi
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 5
giorgi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

и как добаить к этому блоку картинку ? как на сайте 4dle.ru
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 21:54   #3
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Всё это редактируется с помощью шаблона блока.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 06:29   #4
giorgi
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 5
giorgi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

с помошью block_forum_posts ?
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:22   #5
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Да именно с его помощью
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:37   #6
giorgi
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 5
giorgi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

я установил модуль и у меня вызывает ошибку следующего типа:

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Access denied for user 'ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЛЕЯ_БЗ'@'localhost' (using password: YES)

Error Number:
1045

Данные БЗ я указал верно.

Последний раз редактировалось giorgi; 31.03.2009 в 19:46.
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:42   #7
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Проверте еще раз, он говорит что нету доступа к базе форума.
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 21:17   #8
giorgi
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 5
giorgi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Я проверил,данные форума написано правильно,но все равно выдает ошибку.

Последний раз редактировалось giorgi; 03.04.2009 в 10:01.
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:54   #9
Тролль
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
Тролль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

под 8.0 можно исправить данный мод?

загвоздка в следующем:
в инструкции написано:
Цитата:
Открываем файл admin.php
После строки:
'iptools' => 'admin',
Вставить
'block_forum' => 'admin',
в восьмой версии ДЛЕ
вместо 'iptools' => 'admin', прописано 'iptools'

На сайте блоки отображаются, а в админку теперь не попасть, выдаёт ошибку именно на этой строке
Тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:16   #10
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

В это версии нужно вставить не
PHP код:
'block_forum' => 'admin'
а
PHP код:
'block_forum'
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 06:54   #11
Тролль
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
Тролль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Во всем виновата запятая в конце.
Теперь админка открывается, но при заходе в меню настройки данного модуля - чистая страница
Тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:03   #12
kaliostro
Administrator
 
Аватар для kaliostro
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1,528
kaliostro отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Попробуйте открыть файл /engine/inc/block_forum.php и удалить из него строку 10
PHP код:
require_once ENGINE_DIR.'/inc/functions.inc.php'
kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 11:37   #13
Тролль
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
Тролль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Помогло, спасибо!
Тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:20   #14
Zasranec
Junior Member
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Zasranec is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блоки из форума ipb на сайте

Извиняюсь что поднял столь старую тему, но как быть с DLE 8.3 и ipb 3.0.5
Zasranec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot